Интервью с «Хранителями»
Хранители – это наше все. Кем являются хранители? Они наши пользователи, отдавшие Колыбели Стихий не один месяц своей жизни, они те без кого сейчас крайне сложно представить КС. Мы любим и чтим Хранителей «Колыбели» ведь это проверенные пользователи, которые прошли с нами и огонь и воду, а в случае чего и медные трубы пройдут. В каждом выпуске будет вестись колонка «интервью с хранителями», где мы попытаемся побольше узнать о тех, кто хранить любовь и верность нашей дорогой КС и Лисе заодно.
Мазохизм души.
Сегодня в выпуске мы поговорим с человечищем, который был зарегистрирован на Колыбели фактически с самого начала ее существования. С человеком, чьи персонажи всегда отличаются оригинальностью и своенравным характером. Еще очень юная, но, безусловно, талантливая девушка, сегодня ответит нам на парочку вопросов. И да конечно Это Луиза старожил из старожилов КС что миллион раз уходила и возвращалась.
Луиза милая *подло подмазывается*, ты же уделишь нашему скромному изданию немного своего личного времени и ответишь на ряд простых-простых вопросов о себе любимой? *щенячьи глазки* Кстати если откажешься я тебя на капусту для Лиски и Венды порублю *-*
Угу, жирная капустка-то выйдет, Лискоу ^ ^" Куда я, в общем, денусь из под катка хД
Ну, вот и правильное решение. Ты если мне память не изменяет на Колыбели с первого месяца ее существования и едва ли кто-то из пользователей не знает тебя. Но чудится мне что многие могут не знать, например таких подробностей как твоё имя и возраст. Так что давай, пались уже всеобще.
Ах ты зараза, Лисаааа) Скажем так, мой возраст - это маленькая дата, и, думается мне, ты обязательно спалишь её в мой день рождения. Так что обойдутся наши пользователи, тем, кому надо, все равно знают .D А зовут меня...Анастасией, да.) Но так как имя у меня очень распространенное, то обращаются как-то очень по-разному: Мелкая, Стю, Боссу, Семпай, Зараза, Рыжик, Крыска и далее.)
Сама вот ты такое слово, кто как обзывается, тот сам так называется – слышала такую поговорку? Х)
Ну, в общем, едим дальше. Давай ты расскажешь чуть подробнее о себе. Где учишься, что любишь, чем предпочитаешь заниматься и в общем твое хобби? И может быть расскажешь нам о природе своих прозвищ? *гаденько лыбится* хотя про одно я точно знаю)
Слышала, но я зараза уже лет так пять, а так же самка собаки и коза, так что, мааать, не катит))
мм, ну чего я могу рассказать? учусь - в очень веселой гимназии, с кучей дурных одноклассников, в городе Мытищи, да) Люблю? хД Ну ты ждешь от меня адекватного ответа или так? Обойдусь, пожалуй, без воплей, что люблю Себу, сиськи и бананы (я надеюсь, тыы это помнишь?). А люблю, в общем, многое. Слишком расплывчато. Я вот обожаю любоваться на девушек, из-за чего кое-кто считает, что ещё чуть-чуть - и я подамся в лесбиянки. Люблю Питер, люблю своих идиотов, тебя вот люблю, яблоки и морковь тоже люблю) Иногда люблю учиться, ога.) А предпочитаю заниматься...В последнее время все это стало очень многочисленным. Я начала сильно любить алгебру и физику, учусь играть на гитаре, рисую много, хожу на танцы, играю вот с вами, так что ФРИ, опять же.) А хобби Оо даже не знаю. Рисование/гитара/танцы плюс ФРИ, пожалуй, в таком порядке. А о прозвищах...Мм, ну, мелкой - вы за возраст, Стю - от имени, Боссу и Семпай - моя Тоша, один из немногих людей моего реального окружения, который посмотрел более пяти аниме и прочитал много манги, про то, как я её зову, вообще молчу, Зараза - понятно, да? Рыжик - за волосы, Крыска - за любовь к этим зверькам. Прошу прощения, что так много ^ ^"""
Вот не совсем, правда. Я мелкой тебя начала называть, потому что ты младшая дочь х) Есть традиция такая в семье где двое детей называть младшего мелким(мелкой). И да ладно я так и быть тебя прощаю за обилие прозвищ. Ммм а расскажи кА как ты попала в мир форумных ролевых игр?
Ну, ты мелкой за это, остальные уже за другое, логично же, да?))
хах, ну логично. Честно? не помню =// я только помню, что первой ролкой, где я написала анкету, была такая ужасная ролка по ТГ, что аж страшно. Просто шлялась тогда по сети с подключенным пару месяцев назад интернетом, игрушки уже надоели, а писать я всегда любила) Заинтересовалась, и вот, спустя почти четыре года, я по-прежнему с вами))
Не логично. Я что не первая начала так тебя называть?*материнская истерика. сопли/слезы*.
Такая молодая, а уже склероз. Значит твой ролевой стаж четы года? Вообще помнишь свою первую ролевую? И были ли там люди, с которыми ты до сих пор общаешься?*тонко на Венду и Бекк намекает?
Первая, первая, но остальные начали без тебя и по своей логике, успокойся, милая.)
почти четыре. мм, где-то в конце весны будет ровно четыре) эммм. помню. я на неё даже заходил, пытался вытащить "из разрухи". Нет, их там не было. С Вендой я познакомилась где-то пятой-шестой ролке по счету, с Бекк, кажется, там же. Общаться, собственно, с Вен я начала вовсе на своей ролке. Только не заставляй меня про неё вспоминать))
Лу ты сама на это напросилась. Что за ролка? Случайно не та где познакомилась более близко с Бассакой?
Нет, вот совсем нет >D "Близко" в постельном смысле с Басакой я познакомилась на ролке Венды, да. А на своей...Я, пожалуй, общаюсь оттуда только с Вендой же.) А, ну да, ещё у меня вк есть оттуда две девочки, вот)
Ням ясненька. Ближе к общей истории. Помнишь времена Фэлона и как там очутилась?
Луиза: Мм, как я могу это забыть? Стриптиз Бэкки, свои дурацкие и хреновые посты, свою адски мс-ную анкету?) А очутилась - опять же, благодаря Венде. В основном, я оказываюсь на ролках после её слов "ну поооойдем"))
Угу а-ля «мы с Тамарой ходим парой», бугагагага))) Лу лады там все понятно. Ну а каким попутным на Колыбель занесло? Ты же сюда не сразу пришла как она открылась а через две недели(фактически после полного закрытия Фэлона). Что привело? Закрытие Фэлона или другие причины?)
Ну так) Я играла её любовницу, сестру, подругу, парня...В общем, понятно, да?)) Ой, ну как меня могло занести? Я на какое-то время исчезала с Фэлона, ушла со всех ролок, не помню уже ваще по каким причинам, вернулась - оп, закрыто, а поиграть где-то хочется, как раз висит баннер КС. тем паче, я бы нашла какую-другую ролку, но...как же я могла не прийти туда, где были вы все, мои родные?))
Ну мало ли мимо бы прошла всякое бывает. А вообще горюешь по прошлому проекту и хотела бы «перерождение» Фэлона?)
не-а. это же вы) я по вам скучаю, сволочи) хорошо хоть теперь ваши номера есть) ну...вспоминать иногда вспоминаю, но КС все же мне нравится куда больше Фэлона. Поиграла на ролевой, где куча всего с него сплагиачено - разочаровалась. ибо "ну почему вы так много пишите, нам лень читать" какбэ не радует =/
*поняла тонкий намек про плагиат* ну вообще сейчас, там вроде как все сильно поменялось. Но все равно мы, же лучше, ну х)
Давай поговорим о твоих персонажах. Есть любимые? Что по твоему мнению отличает твоих персов от сухого шаблона?
Ох, ну так.) И что?) Я же помню все это, один хрен. Да и люди там...ну не такие они, как колыбелевцы. оно свое, родное)
любимые? да нет, пожалуй, потому что они все - частью списаны с меня, а себя я не люблю. отличает? часто - куча недостатков, привычка быть мазохистами, иногда их черты бывают утрированы, но они никогда сейчас не бывают идеальными. они все чем-то похожи на меня, в основном, потому что я пишу часто холериков-эгоистов-истериков, чем, по сути, являюсь и сама. Но не мне судить, отличаются ли они от сухого шаблона...Ты вот как думаешь?))
Думаю, они далеки от шаблонов, да. Ну ладно. Поговорим о месте любви в твоей жизни, все же выпуск то праздничный. Любила? Любишь?
Ну, это радует. Лис, я периодически пребываю в состоянии легкой эйфорической влюбленности, но черт, это безумно глупо. Так что, пожалуй, отвечу так - я влюблялась, но не любила. Как показывает практика, вокруг меня одни мудаки, огда. А люблю ли...Только симпатизирую)
Мммм ясненька. Какие планы на день Св. Валентина? Накупила валентинок?
Какие? Материть одноклассников, какие ж ещё) А валентинки мне придется дарить только своим девочкам, чо уж там .DDD причем есть подозрения, что я, как и в прошлом году, проваляюсь этот день с пищевым отравлением.
Ну а как ты вообще относишься к этому празднику? Какие эмоции он у тебя вызывает?
мм, ну учитывая то, что для меня это в первую очередь "день психических больных", то никак не отношусь. Смех, издевку..) Наверное, это многое объяснит, да, что я собиралась завтра однокласснику анонимно подкинуть валентинку с подписью "С любовью, вечно твой Стасик", когда оный одноклассник - гомофоб?)
Жестоко-жестоко. Ну в общем спасибо за потраченное время. что пожелаешь нашим читателям?)
Ха, зато развлекалово для всех почти что)) Я его систематически довожу, а он, бедный, и не догадывается, что вечные мои вяки - они специально) Да не за что, я рада была.) Пожелаю? Любить вне иностранных праздников, удачи во всем, в том числе и в любви, и в общем, как всегда, всего самого наилучшего.) А Колыбельке - жить-поживать, да добра наживать, ага хЗ