О группировках
Да. и такие существует в этом прибежище «демонов». Группировок всего три. А если быть точным, то две группировки, третья же сторона соблюдает нейтралитет.
Первая группировка «цепные псы» – это те подростки, которые полностью согласны со своей судьбой. Эти люди полностью поддерживают свое руководство и учатся прилежно для того, чтоб стать лучшими, а не из-за страха получить наказание. В колледж они прибыли по обоюдному согласию, приняв все условия. Определено, им проще учиться, ведь они осознают свою роль в этой взрослой «игре».
Лидеры: Графиня
Главный принцип: Всегда помни правило пяти пальцев. Нельзя любить. Нельзя дружить. Нельзя бескорыстно помогать. Нельзя надеяться. Нельзя верить.
Вторая группировка носит название «оппозиция» - эти подростки не намерены участвовать в великом плане вышестоящих людей. Они не хотят быть оружием в чьих-то руках, они ценят свою свободу и хотят сбежать, устроив бунт. Собственного говоря, за свой бунтарский характер, они больше всех и огребают. Наставники с ними строги, как ни с кем другим.
Лидеры:
Главный принцип: Даже находясь в клетке, умная птица попробует открыть замок и вырваться… и никогда не откажется от желания вольно парить в небесах.
И, конечно, есть третья сторона «перебежчики» – сохраняющая нейтралитет. Ученики, знающие, что рыпаться особо не стоит. Им дороги свои шкурки, да и разницы особой нет, на кого работать. Про них можно сказать: сами себе на уме. Наставники к ним относяться с неким недоверием, ведь нейтралитет может смениться и на «оппозицию», а потому лучше подстраховаться.
Главный принцип: моя хата с краю, ничего не знаю
Отношение между группировками
Хочу сразу всем сказать, что между «цепными псами» и «оппозицией» не может быть дружбы. Они слишком разные, они преследуют разные цели и у них разные понятия о морали. Не исключается скрытые отношения (дружба, привязанность, уважение, любовь, секс), но явных «положительных» отношений быть не может, запомните это раз и до маразма. Что же касательно «нейтралитета», они могут иметь любые отношения, что с первыми, что со вторыми. Однако не стоит забывать, что обе группировки стараются перетащить их именно на свою сторону.
Во время игры можно менять свое отношение к группировкам, но только не так: «сегодня хочу сюда, ой, а там мальчики симпатичнее» и т.д. Помните, у персонажа должна быть веская причина сменить группировку.