Проверка дизайна

Объявление

Дорогие гости, мы рады Вас приветствовать!
Форум полностью открыт для просмотра(нам скрывать особо-то и нечего), так что скорее приступайте к изучение волшебного и зачастую очень опасного мира «Колыбели». В табличке Вы найдете все важные ссылки для более легкой навигации по форуму.

----------------------------------
- возрастные ограничения: 16+
- рейтинг игры: R
- жанр: авторский/альтернативный мир, фэнтези
- тип мастеринга: смешанный
- организация игровой зоны: смешанная (Читать подробнее...)

Наши цитаты
Нажимаем каждый день
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ (акроним от англ. Frequently Asked Question(s)  произносится «фак», «фэк», «факу», «фэкс», «эф-эй-кью», «эй,фак ю») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.

Вопрос: Я не играю на ролевой Колледж «Бездна», могу ли я участвовать в этой игре?
Ответ: ДА! Конечно, можете, только регистрироваться всё равно придется.

Вопрос: Я играю на ролевой «Колледж Бездна» могу ли я участвовать в этой ролевой:
Ответ: ДА! Но с ограничением. У вас не может быть в этой игре более двух активных эпизодов.

Вопрос: Зачем вообще была сделана «игра в игре»?
Ответ: для отдыха от основной игры или же, что бы было чем заняться во время ожидание очереди.

Вопрос: это ролевая по мотивам фильма «Воображариум доктора Парнаса»?
Ответ: и рядом, нет. Создатель ролевой фильм не смотрел, и понятия не имеет, что там происходило.

Вопрос: но я точно видел(а) где-то нечто подобное!
Ответ: возможно ты смотрел(а) South park 10, 11 и 12 серию 11 сезона. Основная идея (мир в котором собраны все вымышленные герои) взята именно оттуда и обработана под местный ролевой колорит.

Вопрос: значит это релевая по Южному Парку?
Ответ: БОЖЕ УПАСИ! – это значит твердое нет. Считайте это альтернативным «авторским» миром.

Вопрос: у Вас есть каноны?
Ответ: канонами считаются все, когда-либо созданные персонажи из книг/игр/фильмов/комиксов и пр.

Вопрос: а неканона можно?
Ответ: пока не вижу в этом смысла, потом возможно появятся и неканоны.

Вопрос: канонические персонажи должны быть такими, какие были в произведении, откуда их берем?
Ответ: нет. Чем сильнее Вы измените персонажа тем интересней. Меняйте пол, ориентацию, характер, предпочтения, все что хотите. Единственное в биографии все же придется написать, из-за чего персонаж изменился.

Вопрос: если я могу полностью изменить персонажа то в чем смысл канона?
Ответ: у нас вообще нет смысла и логики. А вообще основа персонажа останется. Т.е. тем кем от был до попадания в Воображариум никуда не денется. Мне кажется, интересно отыгрывать судьбу персонажа после «счастливого конца» при условие, что рамок как таковых нет.

Вопрос: если нет логики и смысла для чего играть тут?
Ответ: ради удовольствия. Этот форум создан для свободного время припроваждения и веселья. Тут не придется париться о длиннющих постах и думать о том, как бы соблюсти все рамки мира. Просто играй для удовольствия.

Вопрос: если игра для удовольствия, зачем правила и сюжет?
Ответ: все просто мой юный друг. Ролевая без намека на сюжет не имеет права называться ролевой. А форум без наличия правил это тупой флуд и флейм с царствующей анархией.

Вопрос: ролевая будет развиваться?
Ответ: будет если идея не прогарит. Одно могу обещать точно, «Воображариум» не станет серьезной полноценной литературной игрой.

Вопрос: где можно посмотреть занятые роли?
Ответ: навигация в помощь так-то. Ну а в целом в теме <списки>

Вопрос: что может мой персонаж? Суперспособности? Магия?
Ответ: ровно тоже самое, что персонаж умел в своем произведение. На бытовые навыки это не распространяется.

Вопрос: а акции есть/будут?
Ответ: NO.

Вопрос: что с технологиями в мире?
Ответ: есть все вплоть до гаджетов и оружия из будущего. Помним, что в Воображариуме собраны все персонажи, а многие из них были из будущего.

Вопрос: что курил Администратор, придумывая это?
Ответ: по всей видимости, тоже самое, что создатели аниме «Труська, Чулка и пресвятой Подъвяз» и занюхивал это дело тем, что принимают сценаристов последних сезонов «Сверхъестественного».

Вопрос: а админы реально такие «звери» как написано в правилах?
Ответ: периодически да, а периодически нет. В общем от настроения зависит все и от цикла гл.админа.

Остальное будет пополняться по мере появления вопросов.
Если Вы не нашли в этой теме интересующий вопрос, то задавайте вопросы здесь же

0

2

рр

09.07. Правила форума были дополнены. Посмотреть новые правила и почитать комментарии Администрации к ним, можно в теме объявления
08.07. НАСТАВНИКИ, с сегодняшнего дня Вы можете взять себе третьего ученика! А с предварительной договоренности с гл. Администратором, можно взять и четвертого "подшефного" Так что разбираем смертников!
04.07. Итак, мы прописали Денежную систему и Боевую систему. Также на форуме появились две готовые анкеты канонов их можно забрать себе всего за один пробный пост.
Все кто записывался на Конкурс на лучший тематический пост, у Вас есть время до 12 июля 23:59 - что бы отослать Деймосу свой пост на тему "Пятница тринадцатое". Конкурс: название для газеты , продолжается. Акция: двигаем прогресс; завершила первый свой двух недельный марафон, участники были награждены и теперь акция стартует по новой. Участники Акции: oops, у Вас ошибочка; так же были были награждены за свои труды. Вот Вам еще новая Акция: и смех, и грех; - не забываем участвовать. Кроме конкурсов и акций на форуме появилась игра Пять вечеров с.... Подробнее узнать о сути игры можно в теме Что-то типа правил и выбор «жертвы». А первой жертвой стал Свен, спеши задать ему свой вопрос в этой теме, помни самые активные "палачи" получат награду!

30.06.Составлены списки группировок посмотреть можно в этой теме. После «ревизии» участников группировок, было решено открыть набор в «Цепных Псов» и закрыть временно набор в «Перебежчиков»

26.06. Как все уже могли заметить, у нас новый замечательный и тематический дизайн. Автором сего шедевра стала Tunguska, за что ей огромное спасибо! Так же сегодня мы обзавелись доменом второго уровня и теперь «Бездна» доступна по короткому адресу http://v-bezdne.ru
Еще на форуме стартует конкурс на лучший тематический пост. Узнать условия конкурса и записаться можно в теме Конкурс на лучший тематический пост: отборочный тур. Акция: двигаем прогресс;, продолжается успей и ты принять в ней участие!

23.06. Наставникам, срочно привести свои комнаты в надлежавший вид, подробнее о требованиях в объявлениях.

20.06. Первые принятые игроки уже начали игру! Ура-Ура! Всем кто этого еще не сделал, советую последовать их примеру. Встречаем полную кровимясакишок приключений игра.
Открыли новую акцию с приятными подарками, прошу участвовать как можно больше народу *-* О самой акции и подарках узнавать в теме Акция: двигаем прогресс;
И последнее, набираем помощников – о вакансиях и трудоустройстве, читаем тут

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно